CidadesEsporteSão Sebastião

Equipe Cardume de São Sebastião conquista três pódios na 3ª Etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas

A Equipe Cardume de São Sebastião, grupo de natação apoiado pela Prefeitura de São Sebastião, por meio da Secretaria de Esportes (SEESP), representou a cidade na 3ª Etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas, que ocorreu na Pousada Iguatiba, em Paraibuna, neste último domingo (30).

O grupo participou com quatro atletas e obteve bons resultados na Prova Média com Silvio Sales que foi campeão da categoria G e Clara Brandão foi vice-campeã geral. Na Prova Curta, Giulianno Lúcio dos Santos terminou com a 4ª posição na categoria E, e Fernanda Veloso Zakka ficou com a terceira 3ª colocação na categoria E.

“Foi a minha primeira prova em represa. Estava receosa com o desafio, porque a água da represa é mais gelada e mais pesada, mas nadei melhor do que esperava e consegui o terceiro lugar na categoria. Fiquei muito feliz com o resultado”, disse Fernanda.

A 4ª etapa da competição será novamente em uma represa, no dia 28 de maio, na cidade de Natividade da Serra (SP), a equipe sebastianense pretende marcar presença.