CidadesEsporteIlhabela

Atletas de Ilhabela se destacam no 54º Campeonato Paulista de Atletismo Master

Quatro atletas de Ilhabela participaram do 54º Campeonato Paulista de Atletismo master no Centro Olímpico de treinamento e pesquisa da capital, no último fim de semana.

O cabo da Polícia Militar, Rogério Domingues, conquistou a medalha de bronze nos 800 metros rasos e a 4ª colocação nos lançamentos de discos e dardo. Também representando a Ilhabela, o atleta Deissomar Ferreira se destacou na competição e conquistou as medalhas de bronze nos 100 metros rasos e prata nos 200 e 400 metros rasos. O atleta Rogério Garcez conquistou bronze nos 5000 metros e a 7ª colocação nos 200 metros rasos. Os três atletas são contemplados pelo programa Bolsa Atleta. Já o atleta Rubenilson Fernandes estreante na competição conquistou as pratas nos 10.000 e nos 5.000 metros rasos.

No final os quatro atletas participaram do revezamento 4×100 conquistando a medalha de prata. Das 94 equipes participantes em um total de 1194 atletas, Ilhabela conquistou 96 pontos ficando na 18ª posição.