CidadesEsporteSão SebastiãoÚltimas Notícias

Meia Maratona reúne mais de 280 corredores e anima domingo em Juquehy

A Meia Maratona de Juquehy, promovida pela Yps Eventos com o apoio da Prefeitura de São Sebastião, por meio da Secretaria de Esportes (SEESP), contou com a participação de 286 corredores, durante provas realizadas no domingo (23).

O projeto, idealizado pelo ex-atleta Antônio Bartolomeu de Santana, conhecido como Sr. Memeu, proporcionou uma emocionante prova de corrida de longa distância, com diferentes categorias.

“A Meia Maratona cresce a cada ano e estou muito feliz com o balanço final dos atletas. Não tivemos nenhum problema e o apoio da prefeitura foi fundamental para tudo ocorrer da melhor maneira”, comentou Memeu.

A competição foi aberta a atletas anônimos, amadores, profissionais, equipes, associações, federações, clubes e confederações. Os competidores receberam um kit do competidor, contendo camiseta em tecido especial (dry fit-poliamida), chip descartável e numeral de peito, garantindo a melhor experiência durante a prova.

O atleta de São Sebastião, Fredson Gonçalves, terminou a prova de 21k em segundo lugar e parabenizou os organizadores do evento pelo suporte dado para todos os atletas durante a competição.

“Correr no ‘quintal de casa’ é muito bom e ainda mais quando a corrida é tão bem estruturada como essa. Foram 21k de pura velocidade, calor e a sensação de dever cumprido ao cruzar a linha de chegada”, disse o atleta.