CidadesEsporteIlhabela

Atletas de Ilhabela são destaque em Corrida de Rua em Santos

Atletas de Ilhabela participaram no último final de semana da Corrida de Rua Tribuna FM-Unilus, realizada na cidade de Santos nas categorias masculino, feminino e PCD. Cerca de 8,7 mil pessoas participaram da prova.

A equipe comandada pelo professor Adailton dos Santos superou o calor e conseguiu concluir a prova. Destaque para a atleta Maria Clara Anjos de Andrade, que foi campeã na categoria feminino. Já Geisla dos Santos Moraes foi 22ª no geral e 2ª na sua categoria.

“Fico feliz pelos atletas terem completado a prova, não foi fácil correr com o tempo abafado, apesar dessa dificuldade os atletas conseguiram manter um ritmo muito bom”, disse o professor.