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Festival do Camarão de Ilhabela conta com 32 pratos para todos os gostos

É de dar água na boca! O 26º Festival do Camarão de Ilhabela, que começa nesta sexta-feira (6), contará com 32 pratos à base de camarão, que estarão disponíveis em um dos restaurantes participantes.

O evento é tradicional na cidade e promete movimentar e esquentar o mês de agosto. “Com a baixa temporada e a crise causada pela pandemia da Covid-19, o 26º Festival do Camarão significa gerar empregos e renda para nossa população”, declarou o prefeito Toninho Colucci.

A criatividade dos chefs resulta em uma grande variedade de sabores, que compõem uma apresentação que nos faz querer “comer com os olhos”.

Confira o que você pode encontrar em cada um dos restaurantes:

  • Camarão à Grega – Restaurante Abayomi – avenida Almirante Tamandaré, 831 – Itaguassú, telefone: 12-3896-9155.
  • Acarajé – Acarajé Point do Acarajé – rua dos Carijós, 124 – Barra Velha, telefone: 12-99141-5494.
  • Camarão Ilhabela – Atelier do Tonhão – Avenida Pedro de Paula Moraes, 690 – Saco da Capela.
  • Linguini ao pesto com camarões – Barba Frutos do Mar – avenida. Riachuelo, 5974 – Praia Grande – telefone: 3894-1527.
  • Taco Mexicano de Camarão – Bella Bar – Rua Dr. Carvalho, 70 – Centro – Telefone: 3896-5749.
  • Malfatti Al Gamberi – Capitano – Av. Pedro P. de Moraes, 703 – Saco da Capela –Telefone: 99770-9581.
  • Crepe de Camarão com Requeijão – Creperia N’Areia – Av. Princesa Isabel, 336 – Perequê – Telefone:  3896-4239.
  • Camarão Curador – Cura – Av. Princesa Isabel, 337 – Perequê – Telefone: 3896-1341.
  • Camarão Salut – Deck – Rua Dona Isa, 25 – Itaguassú – Telefone: (12) 3896-2053.
  • Camarões Jabaquara – Espaço Tangará – Av. Engenheiro Martinho Storacce, 12717 – Praia de Jabaquara – Telefone: (12) 99642 8825.
  • Camarão à Mostarda, Mel e Arroz Negro – Gaudi – Av. Princesa Isabel, 750 – Perequê –  Telefone: (12) 3896-2715.
  • Coquetel de Camarão – Gávea – Av. Brasil, 1140 – Piúva – Telefone: (12) 3894-9415.
  • Mariscada Guaiamu – Guaiamu Beach – Avenida Leonardo Reale 3548 – Pedra do Sino – Telefone: (12) 991944086.
  • Camarão Crocante – Ilha Sul – Av. Riachuelo, 287 – Portinho – Telefone: 3894-9426.
  • Camarão ao Catupiry – Joãozinho – Av. Riachuelo 5991 – Praia Grande – Telefone: (12) 3894 1705.
  • Bobó de Camarão – Kalango – Av. Princesa Isabel, 809 loja 01 – Perequê – Telefone: 3896-6220.
  • Camarão à Parmegiana – Kanoa da Ilha – Rua Caraguatatuba, 65 – Saco da Capela- Telefone: 3896-5345.
  • Camarão Flambado na Cachaça – Makai – Praça da Bandeira, 1 loja 2 – Vila – Telefone: (12) 3896-1538.
  • Camarão Manapani – Manapani – Rua Padre Barto. de Gusmão, 132 – Saco da Capela – Telefone: 3896-6701.
  • Pizza de Camarão com Catupiry – Mandala Pizzaria – Rua Manoel Correia Dória, 97 – Portinho – Telefone: 3894-1494.
  • Hambúrguer de Camarão – Monjolo Mix (Cervejaria Caiçara) – Praça Coronel Julião, 74 – Centro – Telefone: (12) 3896-6212.
  • Pizza de Camarão – Mozzarello – Rua da Padroeira, 40 – Centro – Telefone: (12) 3896-147.
  • Risoto de Camarão – Nova Iorqui – Av. Gov. Mario Covas Jr. nº 18.322 – Frades – Telefone: 3894-1833.
  • Casquinha de Camarão – Papagaio – Av. José Pacheco do Nascimento, 8010 Telefone: (12) 3894-9302.
  • Pastel de Camarão – Pastel do Zé – Rua dos Carijós, 54 – Barra Velha – Telefone: 3895-8557.
  • Camarão na Moranga – Pimenta do Cheiro – Av. São João, 84 – Perequê – Telefone: (12) 3896-3783.
  • Arroz Negro Caldoso de Camarão – Pinaúma – Av. Pedro P. de Moraes, 341 – Saco da Capela Telefone: 3896-1329.
  • Camarão Carpas do Chef – Recanto das Carpas – Rua Antero da Silva Pinto, 10 – Perequê – Telefone: 3896-1223.
  • Camarão Brasileiro – Viana Praia – Avenida Leonardo Reale, 2301 – Viana – Tel. (12)3896-1089.
  • Camarão Hawai – Quiosque do Miro – Av. Leonardo Reale, 3395 –
    quiosque, 2 – Garapocaia
    Telefone: (12) 3896-2270.
  • Talharim Artesanal com Camarões Grelhados – Restaurante Mero (Hotel Mercedes) – Av. Leonardo Reale, 2220 – Praia do Viana – Telefone: (12) 3896-1071.

Foto: Ester Bazan/ Ancoradouro

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