Ícone do site Portal Notícias do Litoral

Estrela do Mar e Olaria vencem e chegam à final do Veteranos 2024

As equipes do Estrela do Mar e do Olaria venceram os confrontos da semifinal do Campeonato de Futebol Municipal de Veteranos 2024 e vão disputar a final da competição no próximo domingo (23), às 10h, no Estádio Municipal Otoniel Santos, no bairro Varadouro. Com boas campanhas no campeonato, as duas equipes chegam para realizarem um duelo de gigantes do futebol sebastianense.

O time do Estrela do Mar conquistou a vitória na semifinal por 3 a 0 em cima do Grêmio Barequeçaba. O Estrela do Mar manteve a invencibilidade na competição e a melhor campanha em todo o campeonato. Os gols da equipe foram anotados por Adriano Ferreira, Luiz Andrade e Alexandre Gaspar.

Já o Olaria conseguiu a classificação para a final depois de vencer o Barra do Sahy por 2 a 0. O Olaria foi o time com a segunda melhor colocação na fase de grupos e chega para medir forças diante da equipe a ser batida no campeonato.

O terceiro colocado da competição será definido conforme o resultado da final, se o Olaria vencer o Barra do Sahy fica com o terceiro lugar e o se o Estrela do Mar ganhar o Grêmio Barequeçaba leva a taça da terceira colocação.

A intenção da competição é promover o fomento da categoria de veteranos e manter esses atletas experientes em atividade. Apesar da idade, todos os jogadores atuam em alto nível técnico e mantêm a condição física em dia.

A premiação para os campeões, segundo e terceiro colocados serão troféus e medalhas.