Ícone do site Portal Notícias do Litoral

Atletas de Ilhabela se destacam no 54º Campeonato Paulista de Atletismo Master

Quatro atletas de Ilhabela participaram do 54º Campeonato Paulista de Atletismo master no Centro Olímpico de treinamento e pesquisa da capital, no último fim de semana.

O cabo da Polícia Militar, Rogério Domingues, conquistou a medalha de bronze nos 800 metros rasos e a 4ª colocação nos lançamentos de discos e dardo. Também representando a Ilhabela, o atleta Deissomar Ferreira se destacou na competição e conquistou as medalhas de bronze nos 100 metros rasos e prata nos 200 e 400 metros rasos. O atleta Rogério Garcez conquistou bronze nos 5000 metros e a 7ª colocação nos 200 metros rasos. Os três atletas são contemplados pelo programa Bolsa Atleta. Já o atleta Rubenilson Fernandes estreante na competição conquistou as pratas nos 10.000 e nos 5.000 metros rasos.

No final os quatro atletas participaram do revezamento 4×100 conquistando a medalha de prata. Das 94 equipes participantes em um total de 1194 atletas, Ilhabela conquistou 96 pontos ficando na 18ª posição.