Ícone do site Portal Notícias do Litoral

Com volta de público aos jogos, Estrela do Morro sai na frente nas semifinais da Copa Ilhabela de Futebol

Os jogos de ida das semifinais da Copa Ilhabela de Futebol aconteceram nesse fim de semana no Estádio Municipal Ferreirão.

O Estrela do Morro venceu o União da Ilha por 2 a 1, enquanto Perequê e Tradição ficaram no empate em 1 a 1.

Além dos confrontos das semifinais, os jogos ficaram marcados pela volta do público ao estádio. Cerca de 100 torcedores assistiram os dois jogos das semifinais, seguindo todos os protocolos de segurança.

As equipes voltam a se enfrentar nesta quarta-feira (22/09) no Estádio Municipal Ferreirão para definir os classificados para a grande final. Confira a baixo os horários das partidas.