A Prefeitura de Ilhabela e a Associação Comercial e Empresarial informam que a 26ª edição do Festival do Camarão termina na próxima terça-feira (7).
É uma oportunidade para quem vai passar o feriado prolongado e está em busca de saborear as delícias oferecidas pelos restaurantes participantes.
Cerca de 30 restaurantes participam do Festival do Camarão, com pratos variados preparados com criatividade pelos chefs resultando em sabores inesquecíveis, que compõem uma apresentação que nos faz querer “comer com os olhos”.
O 26º Festival do Camarão é uma realização da Associação Comercial e Empresarial, com o apoio da Prefeitura de Ilhabela.
Confira o que você pode encontrar em cada um dos restaurantes:
· Camarão à Grega – Restaurante Abayomi – avenida Almirante Tamandaré, 831 – Itaguassú, telefone: 12-3896-9155.
· Acarajé – Acarajé Point do Acarajé – rua dos Carijós, 124 – Barra Velha, telefone: 12-99141-5494.
· Camarões ao Creme de Brie – Atelier do Tonhão – Rua da Padroeira, 12 – Mezanino Galeria Villa da Vila – Vila – Telefone: 12 991112-7972
· Linguini ao pesto com camarões – Barba Frutos do Mar – avenida. Riachuelo, 5974 – Praia Grande – telefone: 3894-1527.
· Taco Mexicano de Camarão – Bella Bar – Rua Dr. Carvalho, 70 – Centro – Telefone: 3896-5749.
· Malfatti Al Gamberi – Capitano – Av. Pedro P. de Moraes, 703 – Saco da Capela –Telefone: 99770-9581.
· Crepe de Camarão com Requeijão – Creperia N’Areia – Av. Princesa Isabel, 336 – Perequê – Telefone: 3896-4239.
· Camarão Curador – Cura – Av. Princesa Isabel, 337 – Perequê – Telefone: 3896-1341.
· Camarão Salut – Deck – Rua Dona Isa, 25 – Itaguassú – Telefone: (12) 3896-2053.
· Camarões ao Molho de Tangerina – Espaço Tangará – Av. Engenheiro Martinho Storacce, 12717 – Praia de Jabaquara – Telefone: (12) 99642 8825.
· Camarão à Mostarda, Mel e Arroz Negro – Gaudi – Av. Princesa Isabel, 750 – Perequê – Telefone: (12) 3896-2715.
· Coquetel de Camarão – Gávea – Av. Brasil, 1140 – Piúva – Telefone: (12) 3894-9415.
· Mariscada Guaiamu – Guaiamu Beach – Avenida Leonardo Reale 3548 – Pedra do Sino – Telefone: (12) 991944086.
· Camarão Crocante – Ilha Sul – Av. Riachuelo, 287 – Portinho – Telefone: 3894-9426.
· Camarão ao Catupiry – Joãozinho – Av. Riachuelo 5991 – Praia Grande – Telefone: (12) 3894 1705.
· Bobó de Camarão – Kalango – Av. Princesa Isabel, 809 loja 01 – Perequê – Telefone: 3896-6220.
· Camarão à Parmegiana – Kanoa da Ilha – Rua Caraguatatuba, 65 – Saco da Capela- Telefone: 3896-5345.
· Camarão Flambado na Cachaça – Makai – Praça da Bandeira, 1 loja 2 – Vila – Telefone: (12) 3896-1538.
· Camarão Manapani – Manapani – Rua Padre Barto. de Gusmão, 132 – Saco da Capela – Telefone: 3896-6701.
· Pizza de Camarão com Catupiry – Mandala Pizzaria – Rua Manoel Correia Dória, 97 – Portinho – Telefone: 3894-1494.
· Hambúrguer de Camarão – Monjolo Mix (Cervejaria Caiçara) – Praça Coronel Julião, 74 – Centro – Telefone: (12) 3896-6212.
· Pizza de Camarão – Mozzarello – Rua da Padroeira, 40 – Centro – Telefone: (12) 3896-147.
· Risoto de Camarão – Nova Iorqui – Av. Gov. Mario Covas Jr. nº 18.322 – Frades – Telefone: 3894-1833.
· Casquinha de Camarão – Papagaio – Av. José Pacheco do Nascimento, 8010 Telefone: (12) 3894-9302.
· Pastel de Camarão – Pastel do Zé – Rua dos Carijós, 54 – Barra Velha – Telefone: 3895-8557.
· Camarão na Moranga – Pimenta do Cheiro – Av. São João, 84 – Perequê – Telefone: (12) 3896-3783.
· Arroz Negro Caldoso de Camarão – Pinaúma – Av. Pedro P. de Moraes, 341 – Saco da Capela Telefone: 3896-1329.
· Camarão Carpas do Chef – Recanto das Carpas – Rua Antero da Silva Pinto, 10 – Perequê – Telefone: 3896-1223.
· Camarão Brasileiro – Viana Praia – Avenida Leonardo Reale, 2301 – Viana – Tel. (12)3896-1089.
· Camarão Hawai – Quiosque do Miro – Av. Leonardo Reale, 3395 –
quiosque, 2 – Garapocaia
Telefone: (12) 3896-2270.
· Talharim Artesanal com Camarões Grelhados – Restaurante Mero (Hotel Mercedes) – Av. Leonardo Reale, 2220 – Praia do Viana – Telefone: (12) 3896-1071.